2020年自駕宜昌長江三峽大壩旅游攻略

2020-01-08 23:46 瀏覽:1435 評論:0 作者:匿名
核心摘要:請問,參觀三峽大壩需要攜帶身份證嗎?請問,參觀三峽大壩需要提前在網上預約嗎?請問,沒帶身份證可以參觀三峽大壩嗎?請問,想

請問,參觀三峽大壩需要攜帶身份證嗎?

請問,參觀三峽大壩需要提前在網上預約嗎?

請問,沒帶身份證可以參觀三峽大壩嗎?

請問,想到三峽大壩參觀怎么走?

至2019年4月23日起,三峽大壩旅游區推行實名認證“刷臉”游覽后,給許多自駕車游客帶來疑惑,今天小編來給大家解惑,帶您玩轉大壩。

如果您想自駕參觀三峽大壩,不管您在哪里,請打開任何手機地圖導航APP輸入“三峽大壩旅游區”,導航會帶您來到三峽大壩游客換乘中心。如果乘坐公交車的話需要在市區夷陵廣場乘坐100路公交到夜明珠站下車,再換乘到三峽大壩的專車即可。

游客換乘中心簡介

游客換乘中心

三峽大壩游客換乘中心

游客換乘中心位于湖北省宜昌市三峽壩區江峽大道,是一處擁有建筑面積8400平方米的綜合性場所。所有參觀三峽大壩景區的游客都要在這里接受安全檢查然后換乘景區觀光車游覽。

游客換乘中心停車場

游客換乘中心停車場

游客換乘中心停車場為戶外停車場,占地面積65000平方。有效停車位504個。其中大型停車位78個,小型停車位426個,設有自助掃碼出場通道及人工收費出場通道。

游客換乘中心新售票廳

游客換乘中心新售票廳

游客換乘中心新售票廳設在一樓,占地面積400平方,有10個散客售票窗口,1個團隊售票窗口,10臺自助取票機。

游客換乘中心寄存處游客換乘中心寄存處設在二樓,分為大件行李寄存處、小件行李寄存處和寵物寄存處。貼心的服務可讓游客們輕松游覽。

游客換乘中心安檢大廳游客換乘中心安檢設在二樓,共有9個安檢通道,分為實名制通道、外賓通道、特殊通道。4月23日起,三峽大壩旅游區進一步推行實名制入園。游客預約參觀后,無需專程換票,憑本人身份證進行人臉識別,“刷臉”即可入園。


下一篇:

三峽大壩建造前洪水影響范圍

上一篇:

宜昌博物館新館2020年建成投入使用

免責聲明
本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們
 
0相關評論
熱門推薦
大家還關注了
福彩排列七玩法说明