簽約固始同城168網站建設

閱讀 14  ·  發布日期 2018-11-08 17:19:24  ·  bentunet

  熱烈慶祝信陽本土網絡公司簽約固始同城168官方網站建設!

  固始同城168是由固始同城網絡招聘服務有限責任公司和固始引領未來人力資源有限公司共同組建而成。公司本著為政府扶貧解憂、為企業牽線搭橋、為人民解決就業的宗旨,與全國各地企業達成常年委托招聘合作,長期給大家解決長期務工、短期務工的工作機會。公司針對不同人群有不同的就業崗位,有大專及以上學歷的高端就業企業,主要覆蓋汽車制造、教師、工程師、機械維修、數控、電腦編程、高端酒店等相關行業,有不需要任何文化程度的普工就業崗位,主要覆蓋,電子生產加工制造、紡織行業、銷售等行業,有學校對口實習企業單位,有寒暑假期間的短期學生勤工儉學臨時務工。

  固始同城168,在蘇州、昆山、鄭州、信陽都有自己的業務公司,公司專業從事招聘長達9年,目前是固始縣推薦就業,涉及范圍最廣,推薦人群最多的最最專業的就業平臺。公司承諾,常年招聘不收取任何費用,公司常年招聘均免費車接車送。

  網址鏈接:www.gstc168.com