簽約信陽市禾鑫干混砂漿有限公司網站建設

閱讀 16  ·  發布日期 2018-11-08 17:19:49  ·  bentunet

  熱烈慶祝信陽本土網絡公司簽約信陽市禾鑫干混砂漿有限公司官方網站建設!

  信陽市禾鑫干混砂漿有限公司位于平橋工業園區,是一家以生產干混砂漿為主的企業。經過領導人及全體員工的潛心創建,禾鑫公司現已成為信陽市及河河南省內最具規模的干混砂漿生產企業之一。

  公司引進國內最先進的干混砂漿生產設備.采用全封閉式自動化電腦操控工藝.安全無污染,同時聘請有經驗豐富的專家長期做技術指導。公司產品可廣泛應用在墻體抗裂、保溫.墻面修補.瓷磚粘貼。室內裝飾等不同的建筑施工場所。具有高性能、品質穩定、施工方便改善施工環境等特點。產品經國家權威部門【國家建材檢測中心】抽植全部達到標準.完全可以滿足國家對建筑節能50%一65%的要求。

  禾鑫公司在市場競爭激烈的今天,堅持以“高效、質優、誠信“為原則.力求在穩步發展中樹立起良好的企業形象.客戶的滿意就是禾鑫公司發展的目標和動力。

  我們尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的辦公環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。歡迎各位來參觀指導工作,如果您對我們的產品感興趣或者有任何的疑問,您可以直接給我們留言或直接與我們聯絡,我們將在收到您的信息后,會第一時間及時與您聯絡。

  干混砂漿屬于國家重點推廣的新型建材產品。它是由專業生產廠生產,將細集料與無機膠凝材料、礦物摻臺料、高分子聚合物及其它外加物,通過科學的電腦配比.均勻混臺而成的一種干粉狀砂漿產品。它在工廠經過生產包裝后,到施工現場只需加水攪拌即可使用.極大降低了粉塵污染和噪聲排放。干混砂漿的品種豐富.包括有保溫砂漿、裝飾砂漿、抗裂砂漿、粘接砂漿、抹面砂漿、砌筑砂漿、地坪砂漿等等.被廣泛應用在建筑業的墻體工程、墻面工程中,它的出現是傳統建材從觀念到技術的一個重大突破.是對建筑業瓶頸的一種全新的解決方案。干混砂漿在歐洲己被普遍應用,在亞洲的發展也十分迅速.目前在韓國、日本、臺灣、泰國、新加坡等國家和地區,都有大規模的專業生產廠。在我國許多大中型城市也已開始推廣使用干混砂漿以其優良穩定的質量、環保便捷的施工方式逐漸被人們所接受,它的應用是建設資源節約型、環境友好型社會的重要舉措和實踐落實國家節能減排政策的具體表現。